5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Бисквитный торт с лесными ягодами - рецепт приготовления



Ингридиенты:
1 готовый бисквитный корж (см. основной рецепт), сливочное масло для смазывания формы, желатин, 500 г йогурта, 170 г сахара, сок 1 лимона, 20 мл малинового ликера, 200 г сливок, 250 г малины, 250 ежевики, 1 пакетик глазури для торта, 1 ст. л. обжаренных миндальных хлопьев, 1 ст. л. измельченных фисташек, 1 ст. л. крупно натертого шоколада, мята для украшения

Бисквитный торт с лесными ягодами, порядок приготовления:
Приготовить бисквитное тесто. Разъемную форму смазать по дну сливочным маслом и наполнить тестом. Поверхность теста пригладить и поставить форму в подогретую до 200° духовку на 15—20 минут. Желатин замочить, следуя указанию на упаковке. Йогурт смешать с 150 г сахара и лимонным соком. Сливки взбить в крепкую пену. Желатин отжать и слегка нагреть вместе с малиновым ликером до полного растворения. Йогурт добавлять порциями в растворенный желатин. Ввести взбитые сливки. Вокруг бисквитного коржа уложить кольцо, выложить на корж йогуртовый крем и поставить на несколько часов в холодильник. Малину и ежевику перебрать. Половину торта покрыть малиной, а вторую половину — ежевикой. Глазурь вместе с остатками сахара сварить, как указано на упаковке. Готовую глазурь кисточкой намазать на ягоды. Малинную половину торта посыпать измельченными фисташками и ломтиками миндаля. Ежевичную половину посыпать тертым шоколадом и украсить веточками мелиссы.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





Прием платный проктолога Медицинский центр.

R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.