5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Итальянский фруктовый рис - рецепт приготовления



Ингридиенты:
3 свежих абрикосы, 2 нектарина, 1 персик, 200 г клубники, 200 г дыни, 500 г вареного риса, 2 черешни для украшения, 30 г рубленых фисташек

Итальянский фруктовый рис, порядок приготовления:
Абрикосы, нектарины и персики нарезать маленькими кусочками. Клубнику разрезать на четвертинки, дыню нарезать кубиками. Все фрукты перемешать и аккуратно ввести в готовый рис. Десерт разложить по четырем или шести чашечкам и украсить черешней и фисташками.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.