Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Лебкухен - рецепт приготовления



Ингридиенты:
2,5 стакана муки, 1/2 стакана кукурузной муки, 2 чайных ложки какао-порошка, 1 чайная ложка молотой гвоздики, 1 чайная ложка молотой корицы, 1/2 чайных ложки молотого мускатного ореха, 105 г сливочного масла, 3/4 стакана сиропа, 2 ст. ложки молока, 155 г белого шоколада, растопленного

Лебкухен, порядок приготовления:
Нагреть духовку до 180°С. Выстелить противень пергаментом. Просеять муку, крахмал, какао и гвоздику в большую миску. Сделать в центре ямку. Перемешать масло, сироп и молоко в небольшой кастрюле. Помешивать на слабом огне, пока масло не растопится и смесь не станет однородной. Снять с огня. Добавить масляную смесь к сухим ингредиентам. Хорошо перемешать металлической лопаточкой, чтобы получилось мягкое тесто. Выложить на присыпанную мукой поверхность. Сделать из теста шар. Раскатать тесто толщиной 2 см, выемкой для теста вырезать сердечки. Выложить на противень; выпекать 25 мин или до светло-коричневого цвета. Остудить на решетке. Положить шоколад в небольшую огнеупорную посуду. Поставить в кастрюлю со слабо кипящей водой и помешивать до растапливания. Погружать печенья до половины в растопленный шоколад. Выложить на жиронепроницаемую бумагу. Дать шоколаду застыть.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.