Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Пахлава - рецепт приготовления



Ингридиенты:
10 листов слоеного теста, растопленное сливочное масло для смазывания, 100 г измельченных грецких орехов, 50 г сахарного песка, 1 чайная ложка молотой корицы, Для сиропа: 4 ст. ложки меда, 225 г сахарного песка, сок 2 лимонов, 4 капли ванильной эссенции

Пахлава, порядок приготовления:
Слоеное тесто раскатать, духовку нагреть до 180 °С, положить лист теста на противень и смазать маслом. Сверху положить еще лист теста, повторить процедуру дважды. Посыпать последний лист теста смесью из половины орехов, сахара и корицы. Положить еще пару листов смазанного маслом теста и посыпать оставшимися орехами, сахаром и корицей. Накрыть оставшимся слоеным тестом, смазанным маслом. Выпекать в течение 15-20 мин, пока тесто не станет поджаристым и хрустящим. Приготовить сироп: смешать мед, сахарный песок, лимонный сок и ваниль, кипятить в течение 3 минут. Готовую пахлаву вынуть из духовки и нарезать ромбиками. Залить горячим сиропом и оставить остывать на противне.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.