Ингридиенты:
Картофель - 8 шт., помидоры - 8 шт., вода - 1,5 л, яйца (желток) - 3 шт., молоко - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, зелень укропа, петруш ки, соль.
Суп картофельный с домашней лапшой, порядок приготовления:
Коренья и лук нарезать ломтиками, в остальном готовить суп так же, как суп картофельный с макаронными изделиями. Для лапши: мука - 20 г, яйца - 1/8 шт., вода - 4 г, соль; остальные продукты, как для супа картофельного с макаронными изделиями. Похлебка картофельная с помидорами Готовится это блюдо быстро, не требует особых усилий. Картофель очистить, отварить, протереть. Помидоры отварить, протереть и смешать с картофелем. Полученную массу заправить смешанными с молоком желтками, маслом, солью, довести до кипения. После этого положить рубленую зелень.
Вернуться назад