Ингридиенты:
500 г говядины, 500 г лука, 100 г растительного масла, 200 г помидоров, 100 г моркови, 500 г картофеля, 1 зубчик чеснока, 200 г сельдерея, 2,5 л бульона, соль, черный и красный молотый перец
Гуляш в горшочке, порядок приготовления:
Поджарить в растительном масле нарезанный кружочками лук. Нарезать крупными кусками мясо, перемешать с солью, черным и красным перцем, растолченным чесноком и пассерованным луком. Все это положить в горячую сковороду и поджарить на сильном огне. Когда мясо подрумянится со всех сторон, уменьшить температуру жарки, добавить нарезанные кубиками овощи и картофель, залить бульоном и тушить на малом огне до готовности. Приправить блюдо черным и красным перцем, солью – по вкусу. К гуляшу подать булочки или белый хлеб.
Вернуться назад