Ингридиенты:
150 гр. - говядины вареной. 3-4 шт. - картофеля. 1 головка - лука. 1ст.ложка - сухарей. 0.5 - яйца. 2-3 ст.ложки - растительного масла. 3/4 стакана - сметаны или простокваша. Соль, перец, зелень.
Запеканка из говядины и картофеля, порядок приготовления:
Вареное мясо и отварной картофель пропустить два раза через мясорубку добавить пассерованный рубленный лук, соль, перец, измельченную зелень петрушки и хорошо перемешать. Приготовленную массу положите ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Смажьте поверхность запеканки смесью сырого яйца со сметаной посыпьте зеленой петрушкой. Запекайте!!
Вернуться назад