Ингридиенты:
рыба красная 500 г. лук репчатый 2-3 шт. масло растительное 2 ст. л. яйца 2 шт. мука 3 ст. л. соль 1 ч. л. сода 1/2 ч. л.
Котлетки по-приморски, порядок приготовления:
Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и костей, мелко порезать кубиками, 2-3 головки лука измельчить и положить в рыбу, добавить 2 столовых ложки растительного масла все тщательно размешать и поставить в холодильник на час или два, ну а если нет времени, то и без настойки тоже вкусно будет. Затем добавить 2 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки соды. Все перемешать и жарить на растительном масле.
Вернуться назад