Ингридиенты:
На 4 порции: 500 гр филе из куриной грудинки, 5 ст.л. раст. масла, 100 гр несоленых орехов кешью, 3 стебля зеленого лука с луковицами, 2 помидора, 200 гр шампиньонов, соевый соус, 2 ст.л. раст. масла, 2 ст.л. рыбного соуса, 2 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. сахара
Куриная грудинка с орехами кешью, порядок приготовления:
Курицу нарезать полосками, замариновать в соевом соусе и небольшом количестве растительного масла на 10 минут. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и обжарить на нем орехи, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Вытащить орехи шумовкой и положить на кулинарный пергамент, чтобы стек лишний жир. Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками по 2 см длиной. Помидоры вымыть и нарезать крупными кубиками. Разогреть масло, положить в него куриное мясо и обжарить в течение 2 минут.
Вернуться назад