Ингридиенты:
на 4 порции: 400 г. (пачка) длинных макарон, 1 ст. ложка растительного масла, 1 зубчик чеснока (растолочь), 1ст. ложка рубленой петрушки, 1 ст. томатного сока, 2 ст. ложки водки, 1 ч. ложка хрена, соль и черный перец по вкусу.й петрушки, 1 ст. томатного сока, 2 ст. ложки водки, 1 ч. ложка хрена, соль и черный перец по вкусу.
Макароны под соусом "Кровавая мери", порядок приготовления:
Сварите макароны в соответствии с указаниями на пачке. Разогрейте в кастрюльке масло, добавьте чеснок и петрушку, потомите в течение примерно 30 сек - до появления отчетливого запаха чеснока. Приготовление соуса: влейте в кастрюльку томатный сок, водку, добавьте хрен, соль и черный перец. Нагрейте до кипения, и кипятите 30 сек. Смешайте макароны и приготовленный соус. Подавайте горячим.
Вернуться назад