Ингридиенты:
На 4 порции: 400 г шампиньонов, 300 г замороженного зеленого горошка, 500 г спиралевидных макарон, 2 стручка красного перца, 500 г грудки индейки, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец, рубленая петрушка, 250 г сметаны, 250 г тертого сыра эжженталь, жир для формы
Макароны с грудкой индейки, порядок приготовления:
Макароны варить 8-10 мин и откинуть на дуршлаг. Шампиньоны нарезать ломтиками и вместе с горошком добавить к макаронам. Перец нарезать полосками. Нагреть духовку до 180 град. Мясо нарезать кубиками и около 7 мин жарить в горячем растительном масле, посолить, поперчить. Добавить перец, потушить около 3 мин и выложить к макаронам. Петрушку вместе со сметаной и сыром перемешать со смесью овощей, мяса и макарон. Посолить и поперчить. Выложить в промасленную форму и запекать около 45 мин.
Вернуться назад