Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Плов овощной - рецепт приготовления



Ингридиенты:
Рис - 300 гр. Лук репчатый - 2 шт. Томат-пюре - 2 ст.ложки. Сладкий перец - 4-5 шт. Растительноё масло - 2 ст.ложки. Сливочное масло - 2 ст.ложки. Вода - 600 гр. Пряности, Соль, перец по вкусу.

Плов овощной, порядок приготовления:
Сначала готовим рис: засыпаем в подсолённую кипящую воду и варим до полуготовности, затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. После этого в глубокой кастрюле растапливаем часть масла, кладём туда отварной рис, сверху заливаем его оставшимся растопленным маслом, плотно прикрываем крышкой и ставим на очень слабый огонь на 25-30 мин. Лук и сладкий перец, порезанные кольцами, солим, перчим, обжариваем на растительном масле с томатом-пюре, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она только покрывала овощи и тушим. При подачи к столу в каждую тарелку с пловом сверху кладут тушеные овощи.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.