Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Плов таджикский - рецепт приготовления



Ингридиенты:
Рис - 1 кг. Баранина - 800 гр. Жир - 400 гр. Морковь - 800 гр. Лук репчатый - 500 гр. Зелень - 1 пучок. Барбарис - 1 чайная ложка. Соль, специи по вкусу.

Плов таджикский, порядок приготовления:
Очищенную луковицу или зачищенную косточку мяса обжарить в сильно разогретом жире. Затем вынуть их, положить нарезанную баранину, репчатый лук и жарить до образования румяной корочки. Добавить шинкованную морковь специи и обжаривать еще 8-10 минут. Затем залить водой, посолить, положит промытый, предварительно замоченный, рис и довести до готовности. Воду влить примерно в 1.5 раза больше, чем риса. Готовый плов уложить горкой украсить зеленью и кусочками мяса. Отдельно к плову подать овощные салаты зелень, лук репчатый.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.