Ингридиенты:
грудка куриная - 3 шт., соль, перец черный молотый, сыр - 100-150 г., майонез - 1-2 ст. л., чеснок - 2-3 зубчика, петрунка - пучок, панировочные сухари, растительное масло
Рулетики куриные с сыром, порядок приготовления:
Взять филе куриной грудки, слегка отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мелко порубленным чесноком, черным перцем, майонезом и мелко нарезанной петрушкой. На грудку выкладываем начинку и заворачиваем так, чтобы при нагревании сыр не вытек. Для удобства "Рулетики" можно закрепить ниткой. Далее рулетики обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки. Подавать с картофелем или салатом. Вместо сырной начинки сожно использовать грибы, картофель, рис, и т.д. Не забыть перед подачей снять фиксирующую нить.
Вернуться назад