Ингридиенты:
морская капуста (100-150 г), белокочанная капуста (150-200 г), морковь(1-2 шт.), лук(1-2 шт.), свинина (300-400 г), томат-паста (1 стол. ложку), соль, специи, немного бульона, сахар (1-2 чайн. ложки), уксус 3%(1-2 ст. ложки), зеленый лук.
Свинина, тушённая с морской капустой, порядок приготовления:
Трёхкратным способом отварите морскую капусту, нашинкуйте её соломкой, добавьте соломку белокочанной капусты, морковь, лук, обжаренную свинину, томат-пасту, соль, специи, немного бульона и тушить до готовности. В конце заправить сахаром и уксусом. Это блюдо можно готовить с ветчиной, колбасой. Блюдо посыпать зелёным луком.
Вернуться назад