Ингридиенты:
телятина 1 кг. рецкие орехи 1/2 стакана морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. сметана 1/2 стакана вино белое сухое 1/2 стакана соль красный перец черный перец
Телятина с орехами, порядок приготовления:
Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду, поперчить, добавить морковь кружочками и лук кольцами, вино. Тушить в закрытой посуде до готовности. Еще теплое мясо нарезать ломтиками. Каждый смазать орехами, растертыми с несколькими ложками сметаны, солью и красным перцем. Лук и морковь протереть сквозь сито, соединить с соусом, который образовался во время тушения, добавить сметану, посолить, довести до кипения, залить мясо. Подавать с рисом и цветной капустой с маслом.
Вернуться назад