Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Филе шпигованное - рецепт приготовления



Ингридиенты:
1 кг филе, 50 г шпика, 50 г копченого языка или копченого мяса, 1 соленый огурец, 1 небольшая морковь, 50 г масла или маргарина, 2 ст. ложки нарезанных кореньев, 1 большая луковица, 1–2 ст. ложки тертого ржаного хлеба, 1/8 л красного вина, соль

Филе шпигованное, порядок приготовления:
Филе очистить от пленки, посолить и сделать остроконечным ножом в мясе косые надрезы. Шпик, копченое мясо, огурец и морковь нарезать толстыми ломтиками, из которых затем вырезать треугольники, вложить их в углубления и тщательно вдавить пальцем. Коренья спассеровать, добавить лук, положить на них мясо и со всех сторон его обжарить. После этого подлить воды и тушить до мягкости. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с беконом. Готовое мясо переложить в разогретую миску; в образовавшийся при тушении сок положить тертый ржаной хлеб и прокипятить. Соус процедить, добавить вино и положить в него нарезанное ломтиками мясо. Соус подавать отдельно в соуснике. В качестве гарнира подходят рассыпчатая рисовая каша, жареный картофель, тушеные овощи, нарезанные большими кубиками, или салат.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.