Ингридиенты:
300 г отварного мяса, 2-3 соленых огурца, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 2-3 клубня картофеля, 2-3 яблока, 3 яйца, 1 средняя луковица, 3/4 банки майонеза, лимон, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.
Салат из мяса и соленых огурцов, порядок приготовления:
Нарежьте небольшими кубиками отварное мясо, очищенные огурцы, яблоки, вареный картофель. Добавьте нашинкованный лук, рубленые яйца, зеленый консервированный горошек, посолите, посыпьте перцем, добавьте половину майонеза, перемешайте. Салат уложите в салатницу, полейте оставшимся майонезом, украсьте ломтиками лимона, кружочками яиц, посыпьте зеленью петрушки и укропа.
Вернуться назад