Ингридиенты:
Помидоры - 60 г, огурцы - 45 г, лук зеленый - 15 г, майонез салатная (или сметана) - 30 г, перец, укроп.
Салат из свежих помидоров и огурцов, порядок приготовления:
Помидоры и огурцы нарезать кружочками (из помидоров можно предварительно удалить семена), положить горкой в салатник вперемешку с огурцами, посыпать солью, перцем, полить майонезом или сметаной и посыпать укропом. Вокруг салата положить нарезанный лук и листья салата. Второй способ Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками, уложить по борту салатника, в центр посуды положить нарезанный зеленый лук. Если вместо зеленого лука используют репчатый, то его нарезают кольцами и укладывают на помидоры или между ними.
Вернуться назад