Ингридиенты:
2 сельди, 2 свеклы, 2 моркови, 2 яблока, 1 луковица, майонез, зелень по вкусу.
Салат из сельди с овощами, порядок приготовления:
Сельдь выпотрошите и отделите филе, которое мелко порубите. Рыбу выложите ровным слоем на дно селедочницы. Лук нашинкуйте и уложите сверху нарыбу. Свеклу и морковь отварите, очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Лук полейте майонезом, выложите слой свеклы, чуть помажьте майонезом, затем уложите морковь и снова смажьте майонезом. Яблоки очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и натрите мякоть на крупной терке. Выложите на морковь и полейте оставшимся майонезом. Готовый салат перед подачей к столу украсьте зеленью.
Вернуться назад