Ингридиенты:
200 г шампиньонов, 100 г ветчины, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза, сок1/2 лимона, 1 яйцо, зелень петрушки, сахар, соль по вкусу.
Салат из шампиньонов, порядок приготовления:
Шампиньоны промойте, очистите от пленок, разрежьте на 4 части. Уложите их на сковороду, добавьте сливочное масло и тушите до готовности. Кубиками нарежьте ветчину, выложите к ней грибы, перемешайте, посолите и заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте майонез, сахар, соль и лимонный сок. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте перед подачей к столу четвертинками сваренного вкрутую яйца и зеленью петрушки.
Вернуться назад