Ингридиенты:
Морковь - 65 г, огурцы - 55 г, горошек зеленый - 75 г, майонез - 56 г, яйцо - 1 шт., паприка - 5 г, зелень - 15 г, филе сельди - 3 г, корнишоны - 5 г, лук репчатый - 2 г, каперсы - 2 г, соус "Ремолад" - 1 г, зелень петрушки - 1 г, лук зеленый - 2 г, перец черный, соль.
Салат овощной с яйцом, порядок приготовления:
Вареную морковь и часть свежих огурцов шинкуют кубиками, добавляют зеленый горошек и заправляют майонезом. Сверху кладут яйцо, сваренное "в мешочек", поливают соусом "Ремолад", украшают оставшимися огурцами, паприкой, зеленью или листочками салата.
Вернуться назад