Ингридиенты:
300 г вареной баранины, 2 редьки, 3 небольшие луковицы, 1/2 стакана майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 1/4 граната, 1 яйцо, 1 чайная ложка аджики, зелень укропа, петрушки и кинзы, соль, перец по вкусу.
Салат из баранины, порядок приготовления:
Мясо нарежьте соломкой. Редьку очистите от кожуры и натрите на средней терке. Лук нарежьте кольцами, выложите на сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Затем масло слейте, лук остудите и выложите в миску с мясом и редькой. Все поперчите, посолите, добавьте аджику, перемешайте и выложите горкой в салатницу. Сверху полейте майонезом. Яйцо отварите вкрутую, остудите и нарежьте дольками. Перед подачей к столу украсьте яйцом, рубленой зеленью и зернами зрелого фаната.
Вернуться назад