Ингридиенты:
100 г вареного мяса курицы, 1 стакан средних по величине сухих макарон, 100 г маринованных или соленых грибов, 1-2 небольших помидора, 2 яйца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.
Салат из курицы с макаронами, порядок приготовления:
Мясо курицы нарежьте длинными полосками или разделите руками вдоль волокон. Макароны отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и выложите на тарелку. Грибы слегка промойте и нарежьте соломкой. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими дольками. Помидоры разрежьте вдоль и поделите половинки на несколько тонких долек. Зелень мелко порубите. Все продукты соедините, посолите, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте. Готовый салат переложите в салатницу и перед подачей к столу украсьте веточками зелени и кружочками помидоров.
Вернуться назад