Ингридиенты:
500 г свежего минтая, 1 большая луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 морковь, майонез, молоко, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Салат из минтая, порядок приготовления:
Рыбу промойте, нарежьте небольшими кусочками, уложите в кастрюлю с молоком, посолите и варите в течение 10-15 минут. Готовую рыбу оставьте в молоке до полного остывания, затем выньте, отделите мясо от костей и выложите на широкое блюдо ровным слоем. Полейте майонезом. Лук мелко порубите, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, охладите и выложите на слой майонеза. Перед подачей к столу украсьте веточками зелени и кружочками свежей моркови.
Вернуться назад