Ингридиенты:
Готовый бисквит – 200 г, сахар ?50 г, сливочное масло - 30-35 г, апельсиновый сок – 2 ст. ложки, вода – 30 г, какао-порошок – 15 г, апельсиновые цукаты – 10 г, лимонные цукаты – 10 г, ванилин – 2 г, сахарная пудра – 2 ст. ложки.
Пирожное "Цитрусовое", порядок приготовления:
Приготовить бисквитное тесто. Растопить сахар в воде, добавить сливки, масло, подогреть на водяной бане и взбить. Остудить, добавить какао, ванилин, апельсиновый сок. Бисквит разрезать на кусочки, пропитать полученным сиропом, украсить апельсиновыми и лимонными цукатами, посыпать сахарной пудрой. Подавать в охлажденном виде.
Вернуться назад