Ингридиенты:
400 г творога, 5 яиц. 100 г масла, 0,5-1 стакан изюма. 2 полные чайные ложечки муки. от четверти до половины стакана мелкого сахара.
Пудинг из творога, порядок приготовления:
Взять 400 г самого свежего творога, положить под пресс, потом протереть сквозь решето, положить яиц, сахара, растереть, положить самого свежего сливочного масла, 2 полные чайные ложечки муки, растирать все это деревянной лопаткой, по крайней мере с полчаса, потом положить изюм, вымазать салфетку 0,5 ложкой масла, переложить в нее приготовленную массу, далее поступать как сказано в примечании о пудингах; подавая, облить растопленным сливочным маслом или вишневым сиропом. Варить около 2 часов.
Вернуться назад