Ингридиенты:
250 г замороженной малины, 20 мл малинового ликера, 4 яйца, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, сливочное масло для смазывания, 1 ст. л. сахарной пудры
Суфле с малиной, порядок приготовления:
Разморозить малину и сбрызнуть малиновым ликером. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть в пену с сахаром, ванильным сахаром и солью. Белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с желтками. Жаростойкую форму обмазать сливочным маслом. Выложить в нее 2/3 массы, сверху положить малину. Покрыть остатком яичной массы. Форму поставить на нижнюю полку подогретой до 160° духовки и запекать 15—20 минут. При подаче посыпать суфле сахарной пудрой.
Вернуться назад