Ингридиенты:
Яичные белки – 15 шт., персики – 2-3 шт., абрикосы –5-7 шт., апельсин – 1 шт., сахарный песок – 1,25 стакана, сливочное масло - 1 чайная ложка, сахарная пудра - 1 ст. ложка, ликер – 0,25 стакана.посыпать сахарной пудрой.
Фруктовое суфле “Аида”, порядок приготовления:
Абрикосы и персики промыть, удалить косточки, протереть. Апельсины очистить, протереть и смешать с абрикосовым и персиковым пюре и сахаром. Полученную смесь поставить на огонь и варить до загустения, соединить с ликером. Затем ввести ее во взбитые белки. Выпекать суфле, выложив в смазанную маслом форму. При подаче на стол суфле посыпать сахарной пудрой.
Вернуться назад