Ингридиенты:
125 мл фруктового чая, 1 ч. л. сахарной пудры, 1 дыня, 1 лайм, 1 бутылка апельсинового сока, 1 апельсин, 4 коктейльные вишенки, несколько листиков мелиссы коктейльные палочки
Мэмбо, порядок приготовления:
Сахарную пудру размешать во фруктовом чае. Дыню разрезать пополам, ложкой вычистить сердцевину. Мякоть извлечь ложкой или специальным прибором для получения шариков. Половину шариков мякоти превратить в пюре с помощью миксера и смешать его с чаем. Лаймовую цедру снять тонким слоем по спирали, из лайма выжать сок. Добавить его вместе с апельсиновым соком в чай, перемешать и разлить по четырем бокалам. Апельсин нарезать ломтиками. Вишенками, листиками мелиссы и ломтика ми апельсина украсить края бокалов. Остальные шарики дыни насадить на четыре коктейльные палочки, положить их в бокалы и украсить спиральками цедры.
Вернуться назад