5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Бульон грибной с пирожками - рецепт приготовления



Ингридиенты:
Продукты и их количество указаны в рецепте

Бульон грибной с пирожками, порядок приготовления:
100 г сушеных грибов, нашинковать, сварить в бульоне, подправить 1 ложкой мучной поджарки в масле, 1 прожаренную луковицу. Далее поступить, как в бульоне с кореньями. Подать к пирожкам, клёцкам.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.