5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Бульон красный - рецепт приготовления



Ингридиенты:
4 фунта говядины. (2 луковицы). 2 моркови. 1 петрушку. 1 сельдерей. 1 порей. 10-15 зерен англ. перца. (2-3 шт. лаврового листа). Зеленой петрушки и укропа.

Бульон красный, порядок приготовления:
Положить в кастрюлю 2 нарезанные луковицы, 2 морковки и 3-4 фунта говядины жирной стороной на дно кастрюли, поджарить докрасна, налить водой, положить остальных кореньев и пряностей, варить на легком огне 3-4 часа, процедить сквозь салфетку. Этот бульон подается: а) Чистый с пирожками. б) С точеными кореньями. в) С фрикадельками. г) С клецками. д) С саго.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.