Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Макароны в соусе из брокколи и ветчины - рецепт приготовления



Ингридиенты:
На 4 порции: 500 гр брокколи, 2 ч.л. овощного бульона (растворимого), 1 маленькая луковица, 1 толстый кусок (прим. 200 гр), вареной ветчины, 400-500 гр маккарон, соль, белый перец, мускат, 1 ст.л. (15 гр) масла или маргарина 4-5 ст.л. светлого загустителя для соусов, 150 гр сметаны

Макароны в соусе из брокколи и ветчины, порядок приготовления:
1. Брокколи очистить, вымыть. Разобрать на веточки. толстые стебли очистить и нарезать. 400 мл воды закипятить, добавить бульон. Сварить в нем брокколи в течение 5 минут под крышкой. 2. Тем врменем очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. ветчину также нарезать кубиками. Слить воду с брокколи, вульон при этом собрать. 3. Варить макароны в хорошо кипящей подсоленной воде в течение 10-12 минут. 4. растопить масло в кастрюле. Обжарить в нем, помешивая, лук и ветчину, влить бульон и закипятить. Вмешать загуститель соусов и еще раз довести до кипения. Вмешать сметану. Добавить брокколи и осторожно перемешать. Приправить солью, перцем и мускатом. 5. Лапшу откинуть на сито, дать стечь воде и подавать на тарелках с соусом из ветчины и брокколи.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.