Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Рулеты из говядины, фаршированные свининой - рецепт приготовления



Ингридиенты:
700 г говядины. 350 г свинины, 40 г красного сладкого вина, 40 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 4 дольки чеснока, 50 г моркови, 15 г муки, 200 г красного сухого вина, лавровый лист, перец, соль

Рулеты из говядины, фаршированные свининой, порядок приготовления:
Мясо нарезать на куски толщиной 1 см и отбить. Свинину пропустить через мясорубку, добавить сладкое вино и размешать. Приготовленный фарш распределить ровным слоем по отбитым кускам мяса, свернуть их в виде рулета и перевязать ниткой, посолить, поперчить и слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом. Масло растопить, положить в кастрюлю нарезанные лук, морковь, чеснок, лавровый лист. Сверху уложить рулеты. Сухое вино вылить на сковородку, в которой обжаривались рулеты, довести до кипения, всыпать пассерованную муку, размешать и залить рулеты. Кастрюлю закрыть и держать на слабом огне 1 1/2 часа. С готовых рулетов снять нитку. Подать в соусе, в котором они тушились.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.