5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Андалузия - рецепт приготовления



Ингридиенты:
Помидоры - 60 г, огурцы - 50 г, редька - 40 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, уксус - 5 г, зелень петрушки, зелень укропа, перец молотый черный, соль.

Андалузия, порядок приготовления:
Помидор, огурец, редьку и лук тонко нарезают, солят, перчат, посыпают зеленью петрушки и укропа, поливают уксусом и растительным маслом, тщательно перемешивают.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.