Ингридиенты:
2 фунта разварной говядины. 1/3 языка, 3 яйца. 2--4 огурца, смотря по величине. Ложку маринованных вишен. Ложку пикулей и проч. На соус ј 202: 2 полные чайные ложечки сухой сарептской горчицы. 6 желтков, 2 ложки прованского масла. 1/2 стакана уксуса, 6 кусков сахара. (1/2 маленькой баночки каперсов).
Винегрет из разварной говядины-2, порядок приготовления:
Нарезать разварную говядину небольшими ломтиками в 3/4 вершка длины и ширины, уложить на блюдо в виде горки, убрать сверху самыми тоненькими ломтиками копченого или свежего вареного языка, круто сваренными яйцами, разрезанными каждое на несколько частей, ломтиками свежего или соленого огурца, маринованными вишнями, пикулями и проч., облить холодным горчичным соусом.
Вернуться назад