5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Винегрет из разварной говядины-2 - рецепт приготовления



Ингридиенты:
2 фунта разварной говядины. 1/3 языка, 3 яйца. 2--4 огурца, смотря по величине. Ложку маринованных вишен. Ложку пикулей и проч. На соус ј 202: 2 полные чайные ложечки сухой сарептской горчицы. 6 желтков, 2 ложки прованского масла. 1/2 стакана уксуса, 6 кусков сахара. (1/2 маленькой баночки каперсов).

Винегрет из разварной говядины-2, порядок приготовления:
Нарезать разварную говядину небольшими ломтиками в 3/4 вершка длины и ширины, уложить на блюдо в виде горки, убрать сверху самыми тоненькими ломтиками копченого или свежего вареного языка, круто сваренными яйцами, разрезанными каждое на несколько частей, ломтиками свежего или соленого огурца, маринованными вишнями, пикулями и проч., облить холодным горчичным соусом.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.