5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Винегрет с рыбой еще один - рецепт приготовления



Ингридиенты:
Рыба отварная (филе) - 50 г, картофель - 20 г, помидоры - 15 г, морковь, свекла, горошек зеленый, огурцы соленые - по 10 г, фрукты маринованные - 15 г, майонез или заправка горчичная - 30 г, зелень.

Винегрет с рыбой еще один, порядок приготовления:
Отварить рыбу типа трески, хека, отварить картофель "в мундире". Отварить морковь и свеклу. Подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить. Добавить консервированный зеленый горошек мозговых сортов. Выложить в салатник, украсить зеленью и кусочками продуктов, входящих в состав блюда.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.