Ингридиенты:
6 клубней картофеля, 1 стакан фасоли, 3-4 моркови, 2 свеклы, 2 яблока, 1 луковица, растительное масло, зелень, соль, перец по вкусу.
Винегрет с фасолью, порядок приготовления:
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Морковь отварите, остудите, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Свеклу отварите, остудите, очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на сито и дайте воде стечь. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими ломтиками. Лук мелко порубите. Все продукгы выложите в глубокую миску, посолите, поперчите, заправьте растительным маслом и перемешайте. Зелень мелко порубите. Готовый салат выложите в салатницу и перед подачей к столу украсьте зеленью.
Вернуться назад