5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Гватемала - рецепт приготовления



Ингридиенты:
Лук репчатый - 100 г, чеснок - 5 г, помидоры - 80 г, кабачки - 80 г, сардины консервированные - 80 г, перец острый - 20 г, маслины - 10 г, масло оливковое - 50 г, сок лимонный - 5 г, уксус - 5 г, яйцо - 1 шт., перец молотый черный и красный, соль

Гватемала, порядок приготовления:
Лук нарезают тонкими ломтиками, добавляют толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачки, сардины (можно взять консервированные), кусочки острого перца (на любителя) и маслины (желательно без косточек). Подготовленные продукты заправляют оливковым маслом, лимонным соком и уксусом; солят, перчат, перемешивают. Салат украшают дольками сваренного вкрутую яйца.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.