5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Гренки острые - рецепт приготовления



Ингридиенты:
хлеб пшеничный 5-6 ломтиков, сыр тертый (твердый) стакан, яйцо 2 шт, масло сливочное 50-70 г, томат-паста 2 столовые ложки, перец красный молотый по вкусу.

Гренки острые, порядок приготовления:
Хлеб нарезать ломтиками размером 4 х 6 см и толщиной 0,5 см, обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами, маслом и красным перцем. Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон, положить на противень и запечь в духовке либо зажарить на сковороде с обеих сторон. Эти гренки хорошо подать к зеленым щам, гороховому супу.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.