Ингридиенты:
Нагреть духовку до 180°С. Смазать кольцеобразную форму маслом и посыпать кокосовой стружкой с сахаром. Разрезать кусочки ананаса пополам и выложить поверх кокосовой стружки. Взбить масло с сахаром добела. Влить яйца и эссенцию, не прекращая взбивать. Добавить просеянную муку и кокосовое молоко. Вымесите однородное гладкое тесто. Аккуратно выложить его в подготовленную форму и выровнять поверхность. Выпекать 45 мин или пока при протыкании на деревянной шпильке не будет оставаться следов теста. Оставить готовый пудинг в форме на 5 мин, затем перевернуть на блюдо. Подавать с заварным кремом или со сливками.дкое тесто. Аккуратно выложить его в подготовленную форму и выровнять поверхность. Выпекать 45 мин или пока при протыкании на деревянной шпильке не будет оставаться следов теста. Оставить готовый пудинг в форме на 5 мин, затем перевернуть на блюдо. Подавать с заварным кремом или со сливками.
Ананасовый пудинг, порядок приготовления:
15 г сливочного масла, 1 ст. ложка кокосовой стружки, 1/4 стакана мягкого коричневого сахара, 440 г консервированного ананаса дольками, 90 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, 2 яйца, 1 чайная ложка ванили, 1 стакан муки с разрыхлителем, 1/3 стакана кокосового молока
Вернуться назад