5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Бисквитные кольца - рецепт приготовления



Ингридиенты:
4 яйца (разделенных на белки и желтки), 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, лимонное желе, жир для смазывания противня, 1 пакетик готовой глазури

Бисквитные кольца, порядок приготовления:
Желтки вместе с четырьмя ст. ложками горячей воды взбить в кремовую пену. Продолжая взбивать, добавить сахар и ванильный сахар. Белки взбить в крепкую пену и перемешать с белковой массой. Смешать муку с крахмалом, просеять на пенную массу, затем все легко и быстро перемешать. Тесто выложить в кондитерский мешок. На смазанный жиром противень выдавить кольца бисквитного теста. Запекать в подогретой до 180° духовке около 15 минут. Горячие бисквитные кольца смазать лимонным желе и охладить. Растопить готовую глазурь и залить кольца.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.