5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Бисквитный торт с черной смородиной - рецепт приготовления



Ингридиенты:
6 яиц, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г муки, 50 г крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, сливочное масло для смазывания противня, 400 г черной смородины, 500 г сливок, 100 г сахарной пудры, 150 г воды

Бисквитный торт с черной смородиной, порядок приготовления:
Желтки отделить от белков и вместе с теплой водой взбить в пену. Медленно всыпать сахар и ванильный сахар, продолжать взбивать до получения кремовой массы. Белки взбить в очень крепкую пену и выложить на желтковый крем. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и смесь просеять на белки. Все аккуратно и легко перемешать. Противень смазать сливочным маслом и покрыть бумагой для выпечки. Выложить на бумагу тесто в палец толщиной. С открытой стороны противня заложить из бумаги складку, чтобы тесто не вытекло. Выпекать в подогретой до 200-220° духовке около 10 минут. Бисквит опрокинуть на посыпанную сахаром бумагу, «смазать» холодной водой и быстро снять бумагу, на которой бисквит выпекался. После охлаждения бисквитный пласт разрезать пополам посередине. Черную смородину помыть, измельчить миксером. Сливки вместе ссахарной пудрой взбить в крепкую пену, добавить протертую смородину. Половину крема выложить на одну часть бисквитного пласта, покрыть второй частью и выложить на нее остаток крема. Украсить торт свежими ягодами.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





Приглашения на свадьбу в электронном виде шаблон Веддинг Пост.

R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.