5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Брусничный соус - рецепт приготовления



Ингридиенты:
200 г брусники, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. меда, 125 мл красного вина, 1 ч. ложка молотой корицы

Брусничный соус, порядок приготовления:
Все продукты соединить и поварить 5 минут на слабом огне, затем протереть через сито и хорошо охладить.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.