Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Булочки "Челси" - рецепт приготовления



Ингридиенты:
2 стакана муки с разрыхлителем, 1/4 стакана сахарной пудры, 30 г сливочного масла, 1/3 стакана молока, 1 яйцо. Начинка: 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка коричневого сахара, 250 г сухофруктов, 1 чайная ложка корицы Глазурь: 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана воды

Булочки "Челси", порядок приготовления:
Разогреть духовку до 210°С. Смазать квадратную форму для пирогов растительным или сливочным маслом. Выстелить дно бумагой для выпекания. Соединить в миске муку с сахаром, добавить кусочки масла. Растереть смесь пальцами до однородной крошки. Взбить яйца с молоком, соединить с мучной крошкой и замесить мягкое тесто. Выложить на лист бумаги для выпекания и раскатать в прямоугольный пласт. Смазать тесто размягченным сливочным маслом, посыпать сахаром, разложить сухофрукты, посыпать смесью пряностей. Скатать так, чтобы образовался длинный рулет, разрезать на 12 одинаковых кусочков и выложить их в подготовленную форму — они должны касаться друг друга. Уменьшить температуру до 180°С. Выпекать 25—30 мин или пока булочки не станут коричневыми и не пропекутся. Готовые изделия охладить на решетке. Приготовление глазури. Поставить на средний огонь кастрюлю с сахаром и водой, размешивать, пока не растворится сахар. Затем довести до кипения и кипятить 2—3 мин, не размешивая. Снять кастрюлю с огня и полить булочки теплой глазурью. Булочки можно разрезать и подавать со сливочным маслом.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.