5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Быстрый пирог - рецепт приготовления



Ингридиенты:
250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 1 ч чайная ложка ликера амаретто, 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 20 г маргарина для смазывания

Быстрый пирог, порядок приготовления:
200 г сливочного масла хорошо растереть с 150 г сахара, ванильным сахаром, и яйцами. Добавить ликер. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и вымешать с остальной массой. Смазать противень, равномерно выложить тесто, посыпать 50 г сахара. 50 г сливочного масла распределить по поверхности в виде хлопьев. Поставить противень в подогретую до 200° духовку и запекать 15—20 минут. Теплый пирог разрезать на куски.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.