5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Вишня юбилейная - рецепт приготовления



Ингридиенты:
1/2 стакана воды, 3/4 стакана сахара, 10 г лимонной цедры, 500 г красной или черной вишни, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, ванильное мороженое, 1/4 стакана бренди

Вишня юбилейная, порядок приготовления:
Нагреть воду в кастрюле, добавить сахар и мешать до растворения. Довести сироп до кипения, добавить лимонную цедру и вишню. Варить на слабом огне, пока вишня не станет мягкой. Извлечь вишню шумовкой из сиропа, удалить цедру. Кипятить сироп 3 мин. Смешать крахмалс небольшим количеством холодной воды, добавив немного вишневого сиропа. Влить смесь в кастрюлю и варить до закипания и загустения. Добавить вишню. Разложить мороженое по огнеупорным вазочкам. Довести вишню до кипения. Нагреть бренди, влить в вишню и осторожно поджечь. Выложить фламбированную вишню вместе с соусом на мороженое и сразу же подавать.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.