Ингридиенты:
4 банана Соус: 1 ст. л. пшеничной муки, 2 ст. ложки сахара, 1/2 чайных ложки молотой корицы, 11/3 стакана консервированного кокосового молока
Горячие бананы, порядок приготовления:
Вымыть бананы и обрезать концы. Положить бананы в закрытой пароварке на кастрюлю с кипящей водой, готовить 5 мин. Очистить бананы (кожура почернеет, но плод внутри будет золотистым). Приготовление соуса. Положить в кастрюлю муку, сахар, корицу и мешать до однородной консистенции. Добавить кокосовое молоко и снова тщательно перемешать. Довести смесь, постоянно помешивая, до кипения и загустить на умеренном огне. Кипятить 2 мин. Подавать к горячим бананам.
Вернуться назад