5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Густой заварной крем - рецепт приготовления



Ингридиенты:
2 стакана молока, 4 яичных желтка, 1/4 стакана сахара, 1 чайная ложка ванильной эссенции

Густой заварной крем, порядок приготовления:
Вскипятить молоко. Взбить яйца с желтками и постепенно добавить их в горячее молоко, постоянно взбивая. Поставить крем над кастрюлей со слабо кипящей водой и взбивать вращающейся взбивалкой, пока он не загустеет. Снять с огня и взбивать до охлаждения крема. Добавить ваниль и охладить.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.