5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Желе из лимонов - рецепт приготовления



Ингридиенты:
Сок лимонный – 40 г, сахар – 70 г, желатин – 15 г, кислота лимонная – 05г, вода –100 г.

Желе из лимонов, порядок приготовления:
Лимон очистить от кожицы, а с кожицы удалить белые волокна. Полученную цедру нашинковать тонкой соломкой и ввести в горячий сироп одновременно с желатином. После этого нагреть, непрерывно помешивая, сироп до кипения. Прекратив нагревание, отжать в сироп лимонный сок, добавить лимонную кислоту, профильтровать и охладить сироп. Для окончательного застывания разлить в порционные формочки.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.